Новый год на океанском берегу

Куда поехать на Новый год 2012Если перед вами встал вопрос — Куда поехать на Новый год 2012, то это означает, что человек вы активный и не боитесь приключений.  И я вас понимаю! Традиции традициями, никто не спорит. Но в то же время нельзя жить, как автомат, производя все время одни и те же действия.

Вот представьте себе, я вожу машину (с механической коробкой передач) уже больше 20 лет и никогда не обращала внимание, как и что я делаю. А тут как-то задумалась, в каком порядке я жму педали газа и сцепления. И что Вы думаете? Ну, да, машина заглохла посреди дороги. Вот как вредно все время жить на автомате.

Поэтому, если уж решать, куда поехать на Новый год 2012, то я бы выбрала тоже что-нибудь не стандартное, например остров Тенерифе в Канарском архипелаге. Тем более что ждет нас год Черного водного Дракона и не помешает  быть поближе к покровителю.

Тем более что все не так страшно и сложно. Покупаем билеты он-лайн, желательно подешевле с новогодней  скидкой, бронируем отель он-лайн по тому же принципу, шенгенская виза (кому надо) и все! Креативная встреча Нового года 2012 нам обеспечена. А также отдых, загар и новые впечатления.

Ирина Канарская для журнала «Образ жизни»

Leave a Reply

  

  

  

Ищите и найдете

Высылать новые статьи на email

"Образ жизни"

Рубрики