Подарки на Новый год

Подарки на Новый год 2012Подарки на Новый год 2012 – вопрос важный.  Я, вообще, отношусь к подаркам ответственно, стараясь заранее продумать, что кому дарить. Ну, а уж Новый год, вообще особенный праздник. Мы думаем, в чем встречать Новый год и, как дети, ждем от этого чудесного праздника исполнения своих желаний. 2012 год – год Черного водного дракона и, конечно, подарки, желательно выбирать соответствующие.

Итак, подарки на Новый год 2012. Кому дарим:

— любимые женщины

Здесь выбор просто не ограничен. Дракон любитель драгоценностей, поэтому можете смело приобретать кольца, серьги, броши, браслеты, кулоны в виде драконов. Если вы ограничены в финансах, можете обойтись качественной бижутерией. Ключевое слово здесь — качественная. Не дарите любимым женщинам дешевых вещей. Подарок, в первую очередь, характеризует вас и ваше отношение. У вас был целый год на подготовку. Если ваша дама сердца родилась не в этот год, лучше не дарите ей кулон с изображением Дракона.

— любимые мужчины

Почти то же самое: запонки, заколки для галстуков, перстни, ручки, зажигалки, брелки для ключей с изображением дракона. Милые дамы, мелочи рассказывают, какая женщина рядом с мужчиной. Отнеситесь к этому ответственно.

— дети

Вы наверняка уже узнали, что хочет ваш ребенок на Новый год. Исполните его желание, независимо от того совпадает ли оно с символом наступающего года. А вот для других детей вполне подойдет маленькие и большие дракончики, просто игрушки или копилки.

Ну, а деловым партнерам можно выбрать статуэтку на письменный стол, визитницу  или оригинальный зажим для денег, конечно же, с изображением Дракона.

Ирина Канарская для журнала «Образ жизни»

Leave a Reply

  

  

  

Ищите и найдете

Высылать новые статьи на email

"Образ жизни"

Рубрики